Speisen und Getränke
Wahlmenüs & Buffet


Vorspeisen

UNSER TATAR

vom österreichischen Jungrind, Butter, Toast
80 Gramm 16,-
150 Gramm 24,-
200 Gramm 28,-

vom marinierten Wildlachs, Butter, Toast
80 Gramm 16,-
150 Gramm 24,-
200 Gramm 28,-

DREIERLEI TATAR

österreichisches Jungrind,
marinierter Wildlachs, fruchtige Mango, Butter, Toast

20,-

GERGELY´S SALATSCHÜSSEL

Sautierte Rinderfiletspitzen, Blattsalat, Rukolasalat
Balsamico-Olivenöldressing

19,-

GEGRILLTER OKTOPUS

Roter Rüben Humus, Cranberries, Kresse

20,-

AVOCADO-QUITTEN-ZIEGENKÄSE-SALAT

Gratinierter Ziegenkäse, Avocado, Akazienhonig,
eingelegte Quitten, warmes Fladenbrot, Gartenkresse

17,-

Suppen

KLARE RINDSUPPE VOM WEIDEMASTRIND

Rindfleisch, Frittaten, Gemüse

8,-

KÜRBISCREMESUPPE VOM HOKKAIDO

Kernöl, geröstete Kürbiskerne

9,-

SCHAUMSUPPE VOM BRETONISCHEN HUMMER

Garnele, Karfiol

12,-

Steaks

FILET-STEAK URUGUAY-Angusrind

Das Premiumstück, grain feed
saftig, mager & mild im Geschmack
unvergesslich weich ca. 200 g
Lady Cut ca. 150 g 25,-

29,-

FILET-STEAK ÖSTERREICH

Das Premiumstück vom österreichischem Voralpenrind
weich und geschmackvollca. 200 g

29,-

RIB-EYE-STEAK URUGUAY-Angusrind

sehr saftig und aromatisch, der Klassiker zum Grillen,ein außergewöhnliches Steakerlebnisca. 300 g

32,-

WAGYURIND Australien / USA

Wagyu Filet 200 g

59,-

CHATEAUBRIAND URUGUAY -ANGUS ( 500 G )

mit Folienerdäpfel, gebratenem Gemüse, Pfeffersauce, Chilibutter
mit 1 Flasche 0,75l Schlossquadrat Selection G
(Blauer Zweigelt, Blaufränkisch, Merlot)
Preis für 2 Personen

99,-

BEILAGENVARIATIONEN

Classic Style – Pfeffersauce, Ofenkartoffel, Knoblauchrahm
Fresh Style – Blattsalate, Hausdressing, Kräuterbutter
Potato Style – Erdäpfel-Zucchinigratin, Bordeaux sauce
Orange Style – Hokkaido-Kürbispüree, Chimichurri
Surf & Turf - 3 Stück Garnelen zu jedem Steak: 12,-

10,-

CÔTE DE BOEUF AMERIKA- Hereford-Rind

Sehr zart und stark marmoriert,ein Klassiker in den USA

43,-

CÔTE DE BOEUF ÖSTERREICH-Weidemastrind

Der Hammer aus Oberösterreich, saftig, gut marmoriert, toller Fleischgeschmack

33,-

T-BONE-STEAK AMERIKA - Hereford-Rind

Filet & Rückenstück am Knochen
Die perfekte Kombination, voller Fleischgeschmack und zart

69,-

PORTERHOUSE-STEAK AMERIKA - Hereford-Rind

Großes Filet & Rückenstück am Knochen
Die perfekte Kombination für 2 Personen oder alleine
Voller Fleischgeschmack und zart

98,-

KOBE-RIND aus Japan (auf Vorbestellung)

Kobe Striploin (Beiried) Am Tisch gebraten 110 Gramm

79,-

HOCHRIPPE ÖSTERREICH- Weidemast-Rind

im Ganzen Niedertemperatur gegart, am Tisch tranchiert, Rohgewicht ca. 4,5 Kilogramm inklusive 6 verschiedene Beilagen und Saucen geeignet für 8-10 Personen auf Vorbestellung

499,-

Hauptspeisen

GESCHMORTE GÄNSEKEULE

Apfelrotkraut, Erdäpfelknödel, Orangenjus

28,-

THAILÄNDISCHES GEMÜSE-CURRY

Erbsenschoten, Karotten, Zucchini, Paprika,
Limetenblätter, rote Zwiebel leichte Currysauce, Jasminreis
18,-

… mit Tofu 20,-
… mit gegrillten Filetspitzen-Angusrind 26,-
… mit Stein-Garnelen 29,-

WIENER-SCHNITZEL VOM KALB

Petersilerdäpfel

29,-

GEFÜLLTE KÜRBIS-TASCHEN

Kürbiscreme, Kernöl, Bergkäse, Rukola

22,-

GEBRATENES ZANDERFILET

Kürbis-Kräuter-Püree, Limettenbutter

28,-

GEGRILLTE-STEIN-GARNELEN

Kräuterbutter, Aioli, Knoblauch-Baguette

28,-

Dessert

SCHOKOTÖRTCHEN

flüssiger Kern, Waldbeerragout
weißes Schokolade-Eis

11,-

KARAMELLISIERTES PANNA-COTTA

Pralineneis, Beerenkompott

10,-

SÜSSES ZUM QUADRAT

Tiramisu, Schokosoufflé mit Karamelsauce,
Schokomousse, Mohn-Erdbeereis-Knödel
Waldbeerragout

14,-

SCHOKOLADENMOUSSE

Fruchtmark, Vollkorn-Crunch
Frische Beeren

10,-

KÄSEVARIATION

Französische,
österreichische Käsespezialitäten

15,-

Öffnungszeiten


1050 Wien, Schloßgasse 21
Di-Sa von 18 - 23 Uhr
SONN-, FEIERTAG UND MONTAG GESCHLOSSEN
online reservieren
+43 1 544 07 67
info@schlossquadr.at

top