Speisen und Getränke
Wahlmenüs & Buffet
Vorspeisen
UNSER TATAR
vom österreichischen Jungrind, Butter, Toast
80 Gramm 16,-
150 Gramm 24,-
200 Gramm 28,-
vom marinierten Wildlachs, Butter, Toast
80 Gramm 16,-
150 Gramm 24,-
200 Gramm 28,-
DREIERLEI TATAR
österreichisches Jungrind,
marinierter Wildlachs, fruchtige Mango, Butter, Toast
GERGELY´S SALATSCHÜSSEL
Sautierte Rinderfiletspitzen, Blattsalat, Rukolasalat
Balsamico-Olivenöldressing
GEGRILLTER OKTOPUS
Roter Rüben Humus, Cranberries, Kresse
AVOCADO-QUITTEN-ZIEGENKÄSE-SALAT
Gratinierter Ziegenkäse, Avocado, Akazienhonig,
eingelegte Quitten, warmes Fladenbrot, Gartenkresse
Suppen
KLARE RINDSUPPE VOM WEIDEMASTRIND
Rindfleisch, Frittaten, Gemüse
KÜRBISCREMESUPPE VOM HOKKAIDO
Kernöl, geröstete Kürbiskerne
SCHAUMSUPPE VOM BRETONISCHEN HUMMER
Garnele, Karfiol
Steaks
FILET-STEAK URUGUAY-Angusrind
Das Premiumstück, grain feed
saftig, mager & mild im Geschmack
unvergesslich weich ca. 200 g
Lady Cut ca. 150 g 25,-
FILET-STEAK ÖSTERREICH
Das Premiumstück vom österreichischem Voralpenrind
weich und geschmackvollca. 200 g
RIB-EYE-STEAK URUGUAY-Angusrind
sehr saftig und aromatisch, der Klassiker zum Grillen,ein außergewöhnliches Steakerlebnisca. 300 g
WAGYURIND Australien / USA
Wagyu Filet 200 g
CHATEAUBRIAND URUGUAY -ANGUS ( 500 G )
mit Folienerdäpfel, gebratenem Gemüse, Pfeffersauce, Chilibutter
mit 1 Flasche 0,75l Schlossquadrat Selection G
(Blauer Zweigelt, Blaufränkisch, Merlot)
Preis für 2 Personen
BEILAGENVARIATIONEN
Classic Style – Pfeffersauce, Ofenkartoffel, Knoblauchrahm
Fresh Style – Blattsalate, Hausdressing, Kräuterbutter
Potato Style – Erdäpfel-Zucchinigratin, Bordeaux sauce
Orange Style – Hokkaido-Kürbispüree, Chimichurri
Surf & Turf - 3 Stück Garnelen zu jedem Steak: 12,-
CÔTE DE BOEUF AMERIKA- Hereford-Rind
Sehr zart und stark marmoriert,ein Klassiker in den USA
CÔTE DE BOEUF ÖSTERREICH-Weidemastrind
Der Hammer aus Oberösterreich, saftig, gut marmoriert, toller Fleischgeschmack
T-BONE-STEAK AMERIKA - Hereford-Rind
Filet & Rückenstück am Knochen
Die perfekte Kombination, voller Fleischgeschmack und zart
PORTERHOUSE-STEAK AMERIKA - Hereford-Rind
Großes Filet & Rückenstück am Knochen
Die perfekte Kombination für 2 Personen oder alleine
Voller Fleischgeschmack und zart
KOBE-RIND aus Japan (auf Vorbestellung)
Kobe Striploin (Beiried) Am Tisch gebraten 110 Gramm
HOCHRIPPE ÖSTERREICH- Weidemast-Rind
im Ganzen Niedertemperatur gegart, am Tisch tranchiert, Rohgewicht ca. 4,5 Kilogramm inklusive 6 verschiedene Beilagen und Saucen geeignet für 8-10 Personen auf Vorbestellung
Hauptspeisen
GESCHMORTE GÄNSEKEULE
Apfelrotkraut, Erdäpfelknödel, Orangenjus
THAILÄNDISCHES GEMÜSE-CURRY
Erbsenschoten, Karotten, Zucchini, Paprika,
Limetenblätter, rote Zwiebel leichte Currysauce, Jasminreis
18,-
… mit Tofu 20,-
… mit gegrillten Filetspitzen-Angusrind 26,-
… mit Stein-Garnelen 29,-
WIENER-SCHNITZEL VOM KALB
Petersilerdäpfel
GEFÜLLTE KÜRBIS-TASCHEN
Kürbiscreme, Kernöl, Bergkäse, Rukola
GEBRATENES ZANDERFILET
Kürbis-Kräuter-Püree, Limettenbutter
GEGRILLTE-STEIN-GARNELEN
Kräuterbutter, Aioli, Knoblauch-Baguette
Dessert
SCHOKOTÖRTCHEN
flüssiger Kern, Waldbeerragout
weißes Schokolade-Eis
KARAMELLISIERTES PANNA-COTTA
Pralineneis, Beerenkompott
SÜSSES ZUM QUADRAT
Tiramisu, Schokosoufflé mit Karamelsauce,
Schokomousse, Mohn-Erdbeereis-Knödel
Waldbeerragout
SCHOKOLADENMOUSSE
Fruchtmark, Vollkorn-Crunch
Frische Beeren
KÄSEVARIATION
Französische,
österreichische Käsespezialitäten
Öffnungszeiten
1050 Wien, Schloßgasse 21
Di-Sa von 18 - 23 Uhr
SONN-, FEIERTAG UND MONTAG GESCHLOSSEN
online reservieren
+43 1 544 07 67
info@schlossquadr.at



