Speisen und Getränke

Wahlmenüs und Buffets


STARTERS

UNSER TATAR

vom österreichischen Jungrind, Butter, Toast Kleine Portion (80 Gramm)
oder
vom marinierten Wildlachs, Butter, Toast,
Kleine Portion (80 Gramm)

14,-

DREIERLEI TATAR

österreichisches Jungrind, Sashimi Thunfisch, fruchtige Avocado, Butter, Toast

18,-

GERGELY´S SALATSCHÜSSEL

Sautierte Rinderfiletspitzen, Blattsalat, Rukolasalat, Balsamico-Olivenöldressing

18,-

GETRÜFFELTES CARPACCIO

Uruguay Angus Filet, Chiccoree, Balsamico-Glace, Parmesanhobel

18,-

GEFLÄMMTE RÄUCHERFORELLE

Gebratener Fenchel, Dirndel-Leder
Sardellen-Karpern-Aioli, Baby-Spinat

17,-

SUPPEN

KLARE RINDSUPPE VOM WEIDEMASTRIND

Rindfleisch, Fleischstrudel Gemüse

7,-

BRETONISCHE HUMMERSUPPE

Glacierter Karfiol, Zuckerschoten

9,-

SMOKER´S DELIGHT

SPARE-RIBS ÖSTERREICH

gebraten, geräuchert, Braterdäpfel, BBQ Sauce, Knoblauchrahm

19,-

SMOKED RIB-EYE URUGUAY– ANGUS Gesamtpreis:

Im Ganzen rosa geräuchert, am Tisch tranchiert, Rohgewicht ca. 2,5 Kilogramm, geeignet für 5-7 Personen, inklusive 6 verschiedene Beilagen und Saucen
auf Vorbestellung

350,-

DINNER FOR TWO
CHATEAUBRIAND URUGUAY -ANGUS ( 500 G ) Preis für 2 Personen

mit Folienerdäpfel, gebratenem Gemüse, Pfeffersauce, Chilibutter
mit 1 Flasche 0,75l Schlossquadrat Selection G
(Blauer Zweigelt, Blaufränkisch, Merlot)

99,-

STEAKS

FILET-STEAK URUGUAY-Angusrind ca. 200 g

Das Premiumstück, grain fed, saftig, mager & mild im Geschmack, unvergesslich weich

28,-

FILET-STEAK NEUSEELAND-Hereford-Rind ca. 200 g

Der Klassiker aus Neuseeland
weich und geschmackvoll

28,-

RIB-EYE-STEAK URUGUAY-Angusrind ca. 300 g

sehr saftig und aromatisch, der Klassiker zum Grillen, ein außergewöhnliches Steakerlebnis

32,-

RIB-EYE-STEAK ÖSTERREICH ca. 300 g

Weiderind/Kalbin, saftig mit typischem Fettauge, das Beste was Österreich zu bieten hat

31,-

WAGYURIND Australien / USA

Wagyu Filet 200 g

59,-

KOBE-RIND aus Japan (auf Vorbestellung)

Japanisches Wagyu Striploin (Beiried) 200 g

69,-

KOBE-RIND aus Japan (auf Vorbestellung)

Kobe Striploin (Beiried) 200 g

130,-

CÔTE DE BOEUF AMERIKA- Hereford-Rind ca. 500 g

Sehr zart und stark marmoriert, ein Klassiker in den USA

42,-

CÔTE DE BOEUF ÖSTERREICH-Weidemastrind ca. 500 g

der Hammer aus Oberösterreich saftig, gut marmoriert, toller Fleischgeschmack

32,-

T-BONE-STEAK AMERIKA - Hereford-Rind ca. 700 g

Filet & Rückenstück am Knochen, die perfekte Kombination,
voller Fleischgeschmack und zart

69,-

PORTERHOUSE-STEAK AMERIKA - Hereford-Rind ca. 1000 g

Großes Filet & Rückenstück am Knochen
Die perfekte Kombination für 2 Personen oder alleine
Voller Fleischgeschmack und zart

98,-

HOCHRIPPE ÖSTERREICH- Weidemast-Rind

im Ganzen Niedertemperatur gegart
am Tisch tranchiert
Rohgewicht ca. 4,5 Kilogramm
geeignet für 8-10 Personen
inklusive 6 verschiedene Beilagen und Saucen
auf Vorbestellung

499

3 STÜCK RIESEN-Steingarnelen zu jedem Steak:

10,-

VEGETABLES & FISH

THAI-CURRY

Zuckererbsenschoten, Shiitake Pilze, Karfiol, Paprika, Zwiebel,
Karotten, Zucchini, Kokosmilch, Thai Basilikum, Jasminreis

16,-

THAI-CURRY

Zuckererbsenschoten, Shiitake Pilze, Karfiol, Paprika, Zwiebel,
Karotten, Zucchini, Kokosmilch, Thai Basilikum, Jasminreis
mit gegrillten Filetspitzen, URUGUAY-Angusrind

23,-

ZITRONEN-LACHSFILET GEBRATEN

Blattspinat-Yuzo-Gnocchi

25,-

WOKGEMÜSE

mariniert mit Kräuter-Knoblauch-Essenz

16,-

WOKGEMÜSE

mit gegrillten Filetspitzen
URUGUAY-Angusrind

23,-

RIESEN-STEIN-GARNELEN VOM GRILL 200 GRAMM

Serviert mit Kräuterbutter, Aiolisauce und getoastetem Weißbrot

20,-

RIESEN-STEIN-GARNELEN VOM GRILL 400 GRAMM

Serviert mit Kräuterbutter, Aiolisauce und getoastetem Weißbrot

35

SÜSS GEHT IMMER

SCHOKOTÖRTCHEN

flüssiger Kern, Waldbeerragout, weißes Schokolade-Eis

9,-

GERGELY´S SCHOKOMOUSSE

Mousse aus dunkler Schokolade, Limettenrahm, Erdbeeren

8,-

SÜSSES ZUM QUADRAT

Tiramisu, Mohr im Hemd, Nougatknödel, hausgemachtes Mojito-Eisparfait, Waldbeerenragout

12,-

TOPFEN-TONKABOHNEN-CHEESECAKE

Dirndlparfait, Karamelsauce

8,-

KÄSEVARIATION

Französische, österreichische Käsespezialitäten

14,-

BEILAGEN VARIATIONEN

Classic Style

Pfeffersauce, Ofenerdäpfel, Knoblauchrahm

8,-

Mexican Style

rotes Chimichuri, gebratenem Maiskolben

8,-

French Style

würzige Dijonsenfsauce, Erdäpfelgratin mit Zucchinischeiben

8,-

Light Style

große Salatschüssel, Blattsalat, Balsamico Essig, Olivenöl

8,-

Ofenerdäpfel mit Knoblauchrahm

4,50

Speckfisolen

4,50

Cremiger Blattspinat

4,50

Erdäpfelgratin / Zucchinischeiben, Parmesan

4,50

Gemischter oder grüner Blattsalat

4,50

Gebratener Maiskolben

4,50

Pommes frites, Rosmarinerdäpfel oder Braterdäpfel

4,50

Trüffel Pommes mit Grana

4,90

Jasminreis

3,60

Chilibutter

3,-

Kräuterbutter

3,-

Dijonsenfbutter

3,-

Hausgemachte Aioli-Sauce, Knoblauch, Olivenöl

3,5

Trüffel-Mayonnaise

3,5

Chimichuri

4,-

Bordeaux-Sauce, Rotwein, Schalotten

4,-

Burgunder-Dijonsenf-Sauce, Rotwein, Dijonsenf, Obers

4,-

Pfeffersauce, grüner und rosa Pfeffer, Obers

4,-

Öffnungszeiten


1050 Wien, Schloßgasse 21
Di-Sa von 18 - 24 Uhr
SONN-, FEIERTAG UND MONTAG GESCHLOSSEN
online reservieren
+43 1 544 07 67
info@schlossquadr.at

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