Speisen und Getränke
Wahlmenüs & Buffet
Weihnacht Menü und Buffets


Vorspeisen

UNSER TATAR

vom österreichischen Jungrind, Butter, Toast
80 Gramm 16,-
150 Gramm 24,-
200 Gramm 28,-

vom marinierten Wildlachs, Butter, Toast
80 Gramm 16,-
150 Gramm 24,-
200 Gramm 28,-

DREIERLEI TATAR

österreichisches Jungrind,
marinierter Wildlachs, fruchtige Mango, Butter, Toast

20,-

GERGELY´S SALATSCHÜSSEL

Sautierte Rinderfiletspitzen, Blattsalat, Rukolasalat, Balsamico-Olivenöldressing

19

OKTOPUS-CARPACCHIO

Limetten-Vinaigrette, Rotwein-Schalotten, Zupfsalat

20,-

AVOCADO-FEIGEN-ZIEGENKÄSE-SALAT

Gratinierter Ziegenkäse, Avocadeo, Akazienhonig,
eingelegte Feigen, warmes Fladenbrot, Gartenkresse

17,-

Suppen

KLARE RINDSUPPE VOM WEIDEMASTRIND

Rindfleisch, Frittaten, Gemüse

8,-

KÜRBISCREMESUPPE VOM HOKKAIDO

Kernöl, geröstete Kürbiskerne

8,-

SCHAUMSUPPE VOM BRETONISCHEN HUMMER

Garnele, Karfiol

12,-

Steaks

FILET-STEAK URUGUAY-Angusrind

Das Premiumstück, grain feed
saftig, mager & mild im Geschmack
unvergesslich weich ca. 200 g

29,-

FILET-STEAK ÖSTERREICH

Das Premiumstück vom österreichischem Voralpenrind
weich und geschmackvollca. 200 g

29,-

RIB-EYE-STEAK URUGUAY-Angusrind

sehr saftig und aromatisch, der Klassiker zum Grillen,ein außergewöhnliches Steakerlebnisca. 300 g 32,-

32,-

WAGYURIND Australien / USA

Wagyu Filet 200 g

59,-

CHATEAUBRIAND URUGUAY -ANGUS ( 500 G )

mit Folienerdäpfel, gebratenem Gemüse, Pfeffersauce, Chilibutter
mit 1 Flasche 0,75l Schlossquadrat Selection G
(Blauer Zweigelt, Blaufränkisch, Merlot)
Preis für 2 Personen

99,-

BEILAGENVARIATIONEN 10,-

Classic Style – Pfeffersauce, Ofenkartoffel, Knoblauchrahm
Fresh Style – Blattsalate, Hausdressing, Kräuterbutter
Veggie Style – Kürbispüree, Chimichurri Rojo sauce
Green Style – Cremiger Blattspinat, Zucchini-Erdäpfelgratin
Surf & Turf - 3 Stück Garnelen zu jedem Steak: 12,-

10,-

CÔTE DE BOEUF AMERIKA- Hereford-Rind

Sehr zart und stark marmoriert,ein Klassiker in den USA

42,-

CÔTE DE BOEUF ÖSTERREICH-Weidemastrind

Der Hammer aus Oberösterreich, saftig, gut marmoriert, toller Fleischgeschmack

32,-

T-BONE-STEAK AMERIKA - Hereford-Rind

Filet & Rückenstück am Knochen
Die perfekte Kombination, voller Fleischgeschmack und zart

69,-

PORTERHOUSE-STEAK AMERIKA - Hereford-Rind

Großes Filet & Rückenstück am Knochen
Die perfekte Kombination für 2 Personen oder alleine
Voller Fleischgeschmack und zart

98,-

KOBE-RIND aus Japan (auf Vorbestellung)

Kobe Striploin (Beiried) Am Tisch gebraten 110 Gramm

79,-

HOCHRIPPE ÖSTERREICH- Weidemast-Rind

im Ganzen Niedertemperatur gegart, am Tisch tranchiert, Rohgewicht ca. 4,5 Kilogramm inklusive 6 verschiedene Beilagen und Saucen geeignet für 8-10 Personen auf Vorbestellung

499,-

Hauptspeisen

GEBRATENE BARBERIE-ENTENBRUST

Pastinakenpüree, Kürbissouffle, Rotweinschalotten

25,-

THAILÄNDISCHES GEMÜSECURRY

Erbsenschoten, Karotten, Zucchini, Paprika, Limetenblätter, rote Zwiebel mit leichter Currysauce, Jasminreis

18,-

… mit Tofu 20,-
… mit Stein-Garnelen 26,-
… mit gegrillten Filetspitzen-Angusrind 24,-

WIENER-SCHNITZEL VOM KALB

Petersilerdäpfel

25,-

GETRÜFFELTE OCHSENSCHWANZ-CHARTREUSE

Polenta, Portweinjus, Vichy-Karotten

25,-

GEBRATENES FILET VOM ZANDER (GUT DORNAU)

Kürbis-Kräuter-Püree, Limettenbutter

26,-

GEGRILLTE-STEIN-GARNELEN

Safran-Risotto vom Carnarolireis, Hummer-Schaum

27,-

Dessert

SCHOKOTÖRTCHEN

flüssiger Kern, Waldbeerragout
weißes Schokolade-Eis

10,-

CRÈME BRÛLÉE VON DER TAHITI VANILLE

Erdbeersauce, frische Beeren

8,-

SÜSSES ZUM QUADRAT

Tiramisu, Schokosoufflé mit Schokosauce,
Vollmilch-Schokoladenmousse,
Weißes Schokoladeneis, Waldbeerragout

12,-

VOLLMILCH-SCHOKOLADENMOUSSE

Heidelbeer-Creme, Karamell-Popcorn
Vollkorn-Crunch

9,-

KÄSEVARIATION

Französische,
österreichische Käsespezialitäten

15,-


Öffnungszeiten


1050 Wien, Schloßgasse 21
Di-Sa von 18 - 24 Uhr
SONN-, FEIERTAG UND MONTAG GESCHLOSSEN
online reservieren
+43 1 544 07 67
info@schlossquadr.at

top