STARTERS

UNSER TATAR

vom österreichischen Jungrind, Butter, Toast Kleine Portion (80 Gramm)
oder
vom Sashimi Thunfisch, Butter, Toast,
Kleine Portion (80 Gramm)

12,-

DREIERLEI TATAR

österreichisches Jungrind, Sashimi Thunfisch, fruchtige Avocado, Butter, Toast

16,-

GERGELY´S SALATSCHÜSSEL

Sautierte Rinderfiletspitzen, Blattsalat, Rukolasalat, Balsamico-Olivenöldressing

14,-

GETRÜFFELTES CARPACCIO

Uruguay Angus Filet, Chiccoree, Balsamico-Glace, Parmesanhobel

15,-

EINGELEGTER KÜRBIS

Ziegenkäsebällchen, rotes Chimichuri
Brot-Chips, Gartenkresse

10,-

SUPPEN

KLARE RINDSUPPE VOM WEIDEMASTRIND

Rindfleisch, Kräuterknödel, Gemüse

5,-

BRETONISCHE HUMMERSUPPE

Glacierter Karfiol, Zuckerschoten

7,-

KÜRBIS-KOKOS-SUPPE

Tempura-Backerbsen

6,-

SMOKER´S DELIGHT

RIB-EYE URUGUAY-ANGUS

Niedertemperatur-smoked, saftig, voller Fleischgeschmack ca. 350 g

31,-

SPARE-RIBS ÖSTERREICH

gebraten, geräuchert, Braterdäpfel, BBQ Sauce, Knoblauchrahm

17,-

SMOKER´S DUETT
RIB-EYE URUGUAY-ANGUS-BEEF-SPARE-RIBS

Coleslaw, Folienerdäpfel, Knoblauchrahm, Braterdäpfel, 2 erlei Dip
FÜR 2, 3, ODER 4 PERSONEN, Pro Person

27,-

SMOKED RIB-EYE URUGUAY– ANGUS Gesamtpreis:

Im Ganzen rosa geräuchert, am Tisch tranchiert, Rohgewicht ca. 2,5 Kilogramm, geeignet für 5-7 Personen, inklusive 6 verschiedene Beilagen und Saucen
auf Vorbestellung

320,-

DINNER FOR TWO
CHATEAUBRIAND URUGUAY -ANGUS ( 500 G ) Preis für 2 Personen

mit Folienerdäpfel, gebratenem Gemüse, Pfeffersauce, Chilibutter
mit 1 Flasche 0,75l Schlossquadrat Selection G
(Blauer Zweigelt, Blaufränkisch, Merlot, Cabernet Sauvignon)

69,-

STEAKS

FILET-STEAK URUGUAY-Angusrind ca. 200 g

Das Premiumstück, grain fed, saftig, mager & mild im Geschmack, unvergesslich weich

25,-

FILET-STEAK NEUSEELAND-Hereford-Rind ca. 200 g

Der Klassiker aus Neuseeland
weich und geschmackvoll

25,-

RIB-EYE-STEAK URUGUAY-Angusrind ca. 300 g

sehr saftig und aromatisch, der Klassiker zum Grillen, ein außergewöhnliches Steakerlebnis

29,-

RIB-EYE-STEAK ÖSTERREICH ca. 300 g

Weiderind/Kalbin, saftig mit typischem Fettauge, das Beste was Österreich zu bieten hat

27,-

WAGYURIND Australien / USA

Wagyu Filet 200 g

59,-

KOBE-RIND aus Japan (auf Vorbestellung)

Japanisches Wagyu Striploin (Beiried) 200 g

69,-

KOBE-RIND aus Japan (auf Vorbestellung)

Kobe Striploin (Beiried) 200 g

130,-

BEILAGENVARIATIONEN

Classic Style - Pfeffersauce, Ofenerdäpfel, Knoblauchrahm
Mexican Style - Churrasco Sauce, gebratenem Maiskolben
French Style - würzige Dijonsenfsauce, Erdäpfelgratin mit Zucchinischeiben
Light Style - große Salatschüssel, Blattsalat, Balsamico Essig, Olivenöl

6,-

CÔTE DE BOEUF AMERIKA- Hereford-Rind ca. 500 g

Sehr zart und stark marmoriert, ein Klassiker in den USA

29,-

CÔTE DE BOEUF ÖSTERREICH-Weidemastrind ca. 500 g

der Hammer aus Oberösterreich saftig, gut marmoriert, toller Fleischgeschmack

27,-

T-BONE-STEAK AMERIKA - Hereford-Rind ca. 700 g

Filet & Rückenstück am Knochen, die perfekte Kombination,
voller Fleischgeschmack und zart

55,-

PORTERHOUSE-STEAK AMERIKA - Hereford-Rind ca. 1000 g

Großes Filet & Rückenstück am Knochen
Die perfekte Kombination für 2 Personen oder alleine
Voller Fleischgeschmack und zart

75,-

SURF & TURF - KOMBI

3 STÜCK RIESENGAMBAS zu jedem Steak:

8,-

HOCHRIPPE ÖSTERREICH- Weidemast-Rind

im Ganzen Niedertemperatur gegart
am Tisch tranchiert
Rohgewicht ca. 4,5 Kilogramm
geeignet für 8-10 Personen
inklusive 6 verschiedene Beilagen und Saucen
auf Vorbestellung

399,-

VEGETABLES & FISH

GARAMA-MASALA-CURRY

Zuckererbsenschoten, Karfiol, Paprika, Zwiebel, Karotten, Zucchini, Kokosmilch, Pfannenbrot, Jasminreis

14,-

GARAMA-MASALA-CURRY

Zuckererbsenschoten, Karfiol, Paprika, Zwiebel,
Karotten, Zucchini, Kokosmilch, Pfannenbrot, Jasminreis mit gegrillten Filetspitzen, Angusrind

19,-

GEGRILLTES LACHSFILET

Safran-Mascarpone-Linguini

24,-

GEGRILLTES OFENGEMÜSE

mariniert mit Kräuter-Knoblauch-Essenz

13,-

GEGRILLTES OFENGEMÜSE

mariniert mit Kräuter-Knoblauch-Essenz mit gegrillten Filetspitzen
URUGUAY-Angusrind

19,-

RIESEN-STEIN-GARNELEN VOM GRILL 200 GRAMM

Serviert mit Kräuterbutter, Aiolisauce und getoastetem Weißbrot

18,-

RIESEN-STEIN-GARNELEN VOM GRILL 400 GRAMM

Serviert mit Kräuterbutter, Aiolisauce und getoastetem Weißbrot

32

SÜSS GEHT IMMER

SCHOKOTÖRTCHEN

flüssiger Kern, Waldbeerragout, weißes Schokolade-Eis

8,-

GERGELY´S SCHOKOMOUSSE

Mousse aus dunkler Schokolade, Limettenrahm, Erdbeeren

8,-

SÜSSES ZUM QUADRAT

Tiramisu, Mohr im Hemd, Nougatknödel, hausgemachtes Mojito-Eisparfait, Waldbeerenragout

11,-

SOMMER IM GLAS

Glacierte Rhababer-Äpfel, crunchy Hafer, Erdbeersauce,
Gergely´s-Schokolade-Eis

7,-

KÄSEVARIATION

Französische, österreichische Käsespezialitäten

12,-

Öffnungszeiten


1050 Wien, Schloßgasse 21
Di-Sa von 18 - 24 Uhr
SONN-, FEIERTAG UND MONTAG GESCHLOSSEN
online reservieren
+43 1 544 07 67
info@schlossquadr.at

top