STARTERS

UNSER TATAR

vom österreichischen Jungrind, Butter, Toast Kleine Portion (80 Gramm)
oder
vom marinierten Wildlachs, Butter, Toast,
Kleine Portion (80 Gramm)

13,-

DREIERLEI TATAR

österreichisches Jungrind, Sashimi Thunfisch, fruchtige Avocado, Butter, Toast

17,-

GERGELY´S SALATSCHÜSSEL

Sautierte Rinderfiletspitzen, Blattsalat, Rukolasalat, Balsamico-Olivenöldressing

16,-

GETRÜFFELTES CARPACCIO

Uruguay Angus Filet, Chiccoree, Balsamico-Glace, Parmesanhobel

16,-

AVOCADO-FEIGEN-ZIEGENKÄSE-SALAT

Gebratener Ziegenkäse, Limetten-Honigglace
warmes Fladenbrot, Gartenkresse

14,-

SUPPEN

KLARE RINDSUPPE VOM WEIDEMASTRIND

Rindfleisch, Kräuterknödel, Gemüse

6,-

BRETONISCHE HUMMERSUPPE

Glacierter Karfiol, Zuckerschoten

8,-

KAROTTEN-INGWER-SUPPE


Frittierte Glasnudeln

7,-

SMOKER´S DELIGHT

RIB-EYE URUGUAY-ANGUS

Niedertemperatur-smoked, saftig, voller Fleischgeschmack ca. 350 g

33,-

SPARE-RIBS ÖSTERREICH

gebraten, geräuchert, Braterdäpfel, BBQ Sauce, Knoblauchrahm

18,-

SMOKED GERGELY`S BURGER

geräucherte Steak-Stripes, Brioche-Bun, Salat, rote Zwiebel, Tomate, Coleslaw und Barbecue Sauce

18,-

SMOKED RIB-EYE URUGUAY– ANGUS Gesamtpreis:

Im Ganzen rosa geräuchert, am Tisch tranchiert, Rohgewicht ca. 2,5 Kilogramm, geeignet für 5-7 Personen, inklusive 6 verschiedene Beilagen und Saucen
auf Vorbestellung

350,-

DINNER FOR TWO
CHATEAUBRIAND URUGUAY -ANGUS ( 500 G ) Preis für 2 Personen

mit Folienerdäpfel, gebratenem Gemüse, Pfeffersauce, Chilibutter
mit 1 Flasche 0,75l Schlossquadrat Selection G
(Blauer Zweigelt, Blaufränkisch, Merlot)

89,-

STEAKS

FILET-STEAK URUGUAY-Angusrind ca. 200 g

Das Premiumstück, grain fed, saftig, mager & mild im Geschmack, unvergesslich weich

27,-

FILET-STEAK NEUSEELAND-Hereford-Rind ca. 200 g

Der Klassiker aus Neuseeland
weich und geschmackvoll

27,-

RIB-EYE-STEAK URUGUAY-Angusrind ca. 300 g

sehr saftig und aromatisch, der Klassiker zum Grillen, ein außergewöhnliches Steakerlebnis

30,-

RIB-EYE-STEAK ÖSTERREICH ca. 300 g

Weiderind/Kalbin, saftig mit typischem Fettauge, das Beste was Österreich zu bieten hat

29,-

WAGYURIND Australien / USA

Wagyu Filet 200 g

59,-

KOBE-RIND aus Japan (auf Vorbestellung)

Japanisches Wagyu Striploin (Beiried) 200 g

89,-

KOBE-RIND aus Japan (auf Vorbestellung)

Kobe Striploin (Beiried) 200 g

130,-

CÔTE DE BOEUF AMERIKA- Hereford-Rind ca. 500 g

Sehr zart und stark marmoriert, ein Klassiker in den USA

42,-

CÔTE DE BOEUF ÖSTERREICH-Weidemastrind ca. 500 g

der Hammer aus Oberösterreich saftig, gut marmoriert, toller Fleischgeschmack

29,-

T-BONE-STEAK AMERIKA - Hereford-Rind ca. 700 g

Filet & Rückenstück am Knochen, die perfekte Kombination,
voller Fleischgeschmack und zart

67,-

PORTERHOUSE-STEAK AMERIKA - Hereford-Rind ca. 1000 g

Großes Filet & Rückenstück am Knochen
Die perfekte Kombination für 2 Personen oder alleine
Voller Fleischgeschmack und zart

95,-

HOCHRIPPE ÖSTERREICH- Weidemast-Rind

im Ganzen Niedertemperatur gegart
am Tisch tranchiert
Rohgewicht ca. 4,5 Kilogramm
geeignet für 8-10 Personen
inklusive 6 verschiedene Beilagen und Saucen
auf Vorbestellung

499

3 STÜCK RIESEN-Steingarnelen zu jedem Steak:


10,-

VEGETABLES & FISH

GARAMA-MASALA-CURRY

Zuckererbsenschoten, Karfiol, Paprika, Zwiebel, Karotten, Zucchini, Kokosmilch, Pfannenbrot, Jasminreis

15,-

GARAMA-MASALA-CURRY

Zuckererbsenschoten, Karfiol, Paprika, Zwiebel,
Karotten, Zucchini, Kokosmilch, Pfannenbrot, Jasminreis mit gegrillten Filetspitzen, Angusrind

22,-

GEGRILLTES DORADENFILET

Paradeiser-Jungzwiebel-Zitronen-Risotto

24,-

GEGRILLTES OFENGEMÜSE

mariniert mit Kräuter-Knoblauch-Essenz

14,-

GEGRILLTES OFENGEMÜSE

mariniert mit Kräuter-Knoblauch-Essenz mit gegrillten Filetspitzen URUGUAY-Angusrind

21,-

RIESEN-STEIN-GARNELEN VOM GRILL 200 GRAMM

Serviert mit Kräuterbutter, Aiolisauce und getoastetem Weißbrot

20,-

RIESEN-STEIN-GARNELEN VOM GRILL 400 GRAMM

Serviert mit Kräuterbutter, Aiolisauce und getoastetem Weißbrot

35

SÜSS GEHT IMMER

SCHOKOTÖRTCHEN

flüssiger Kern, Waldbeerragout, weißes Schokolade-Eis

10,-

GERGELY´S SCHOKOMOUSSE

Mousse aus dunkler Schokolade, Limettenrahm, Erdbeeren

8,-

SÜSSES ZUM QUADRAT

Tiramisu, Mohr im Hemd, Nougatknödel, hausgemachtes Mojito-Eisparfait, Waldbeerenragout

12,-

SOMMER IM GLAS

Glacierte Erdbeeren und Äpfel, crunchy Hafer
Limettenrahm, Gergely´s-Schokolade-Eis

9,-

KÄSEVARIATION

Französische, österreichische Käsespezialitäten

12,-

BEILAGEN VARIATIONEN

Classic Style

Pfeffersauce, Ofenerdäpfel, Knoblauchrahm

8,-

Mexican Style

rotes Chimichuri, gebratenem Maiskolben

8,-

French Style

würzige Dijonsenfsauce, Erdäpfelgratin mit Zucchinischeiben

8,-

Light Style

große Salatschüssel, Blattsalat, Balsamico Essig, Olivenöl

8,-

Ofenerdäpfel mit Knoblauchrahm

4,50

Speckfisolen

4,50

Cremiger Blattspinat

4,50

Erdäpfelgratin / Zucchinischeiben, Parmesan

4,50

Gemischter oder grüner Blattsalat

4,50

Gebratener Maiskolben

4,50

Pommes frites, Rosmarinerdäpfel oder Braterdäpfel

4,50

Trüffel Pommes mit Grana

4,90

Jasminreis

3,60

Chilibutter

3,-

Kräuterbutter

3,-

Dijonsenfbutter

3,-

Hausgemachte Aioli-Sauce, Knoblauch, Olivenöl

3,5

Trüffel-Mayonnaise

3,5

Chimichuri

4,-

Bordeaux-Sauce, Rotwein, Schalotten

4,-

Burgunder-Dijonsenf-Sauce, Rotwein, Dijonsenf, Obers

4,-

Pfeffersauce, grüner und rosa Pfeffer, Obers

4,-

Öffnungszeiten


1050 Wien, Schloßgasse 21
Di-Sa von 18 - 24 Uhr
SONN-, FEIERTAG UND MONTAG GESCHLOSSEN
online reservieren
+43 1 544 07 67
info@schlossquadr.at

top