Speisen und Getränke
Wahlmenüs & Buffet
Weihnacht Menü und Buffets
Vorspeisen
UNSER TATAR
vom österreichischen Jungrind, Butter, Toast
80 Gramm 16,-
150 Gramm 24,-
200 Gramm 28,-
vom marinierten Wildlachs, Butter, Toast
80 Gramm 16,-
150 Gramm 24,-
200 Gramm 28,-
DREIERLEI TATAR
österreichisches Jungrind,
marinierter Wildlachs, fruchtige Mango, Butter, Toast
GERGELY´S SALATSCHÜSSEL
Sautierte Rinderfiletspitzen, Blattsalat, Rukolasalat, Balsamico-Olivenöldressing
OKTOPUS-CARPACCHIO
Limetten-Vinaigrette, Rotwein-Schalotten, Zupfsalat
AVOCADO-FEIGEN-ZIEGENKÄSE-SALAT
Gratinierter Ziegenkäse, Avocadeo, Akazienhonig,
eingelegte Feigen, warmes Fladenbrot, Gartenkresse
Suppen
KLARE RINDSUPPE VOM WEIDEMASTRIND
Rindfleisch, Frittaten, Gemüse
KÜRBISCREMESUPPE VOM HOKKAIDO
Kernöl, geröstete Kürbiskerne
SCHAUMSUPPE VOM BRETONISCHEN HUMMER
Garnele, Karfiol
Steaks
FILET-STEAK URUGUAY-Angusrind
Das Premiumstück, grain feed
saftig, mager & mild im Geschmack
unvergesslich weich ca. 200 g
FILET-STEAK ÖSTERREICH
Das Premiumstück vom österreichischem Voralpenrind
weich und geschmackvollca. 200 g
RIB-EYE-STEAK URUGUAY-Angusrind
sehr saftig und aromatisch, der Klassiker zum Grillen,ein außergewöhnliches Steakerlebnisca. 300 g 32,-
WAGYURIND Australien / USA
Wagyu Filet 200 g
CHATEAUBRIAND URUGUAY -ANGUS ( 500 G )
mit Folienerdäpfel, gebratenem Gemüse, Pfeffersauce, Chilibutter
mit 1 Flasche 0,75l Schlossquadrat Selection G
(Blauer Zweigelt, Blaufränkisch, Merlot)
Preis für 2 Personen
BEILAGENVARIATIONEN 10,-
Classic Style – Pfeffersauce, Ofenkartoffel, Knoblauchrahm
Fresh Style – Blattsalate, Hausdressing, Kräuterbutter
Veggie Style – Kürbispüree, Chimichurri Rojo sauce
Green Style – Cremiger Blattspinat, Zucchini-Erdäpfelgratin
Surf & Turf - 3 Stück Garnelen zu jedem Steak: 12,-
CÔTE DE BOEUF AMERIKA- Hereford-Rind
Sehr zart und stark marmoriert,ein Klassiker in den USA
CÔTE DE BOEUF ÖSTERREICH-Weidemastrind
Der Hammer aus Oberösterreich, saftig, gut marmoriert, toller Fleischgeschmack
T-BONE-STEAK AMERIKA - Hereford-Rind
Filet & Rückenstück am Knochen
Die perfekte Kombination, voller Fleischgeschmack und zart
PORTERHOUSE-STEAK AMERIKA - Hereford-Rind
Großes Filet & Rückenstück am Knochen
Die perfekte Kombination für 2 Personen oder alleine
Voller Fleischgeschmack und zart
KOBE-RIND aus Japan (auf Vorbestellung)
Kobe Striploin (Beiried) Am Tisch gebraten 110 Gramm
HOCHRIPPE ÖSTERREICH- Weidemast-Rind
im Ganzen Niedertemperatur gegart, am Tisch tranchiert, Rohgewicht ca. 4,5 Kilogramm inklusive 6 verschiedene Beilagen und Saucen geeignet für 8-10 Personen auf Vorbestellung
Hauptspeisen
GEBRATENE BARBERIE-ENTENBRUST
Pastinakenpüree, Kürbissouffle, Rotweinschalotten
THAILÄNDISCHES GEMÜSECURRY
Erbsenschoten, Karotten, Zucchini, Paprika, Limetenblätter, rote Zwiebel mit leichter Currysauce, Jasminreis
… mit Tofu 20,-
… mit Stein-Garnelen 26,-
… mit gegrillten Filetspitzen-Angusrind 24,-
WIENER-SCHNITZEL VOM KALB
Petersilerdäpfel
GETRÜFFELTE OCHSENSCHWANZ-CHARTREUSE
Polenta, Portweinjus, Vichy-Karotten
GEBRATENES FILET VOM ZANDER (GUT DORNAU)
Kürbis-Kräuter-Püree, Limettenbutter
GEGRILLTE-STEIN-GARNELEN
Safran-Risotto vom Carnarolireis, Hummer-Schaum
Dessert
SCHOKOTÖRTCHEN
flüssiger Kern, Waldbeerragout
weißes Schokolade-Eis
CRÈME BRÛLÉE VON DER TAHITI VANILLE
Erdbeersauce, frische Beeren
SÜSSES ZUM QUADRAT
Tiramisu, Schokosoufflé mit Schokosauce,
Vollmilch-Schokoladenmousse,
Weißes Schokoladeneis, Waldbeerragout
VOLLMILCH-SCHOKOLADENMOUSSE
Heidelbeer-Creme, Karamell-Popcorn
Vollkorn-Crunch
KÄSEVARIATION
Französische,
österreichische Käsespezialitäten
Öffnungszeiten
1050 Wien, Schloßgasse 21
Di-Sa von 18 - 24 Uhr
SONN-, FEIERTAG UND MONTAG GESCHLOSSEN
online reservieren
+43 1 544 07 67
info@schlossquadr.at