Speisen und Getränke
Wahlmenüs & Buffet


Vorspeisen

UNSER TATAR

vom österreichischen Jungrind, Butter, Toast
80 Gramm 16,-
150 Gramm 24,-
200 Gramm 28,-

vom marinierten Wildlachs, Butter, Toast
80 Gramm 16,-
150 Gramm 24,-
200 Gramm 28,-

DREIERLEI TATAR

österreichisches Jungrind,
marinierter Wildlachs, fruchtige Mango, Butter, Toast

20,-

CAESAR SALAD

Caesar-Dressing, Kirsch-Paradeiser
Parmesan, Croûtons
&
Hühnerbrustfiletstreifen 19,-
gegrillten Garnelen 25,-
Angus-Rinderfilet-Spitzen 25,-

CARPACCIO CIPRIANI
DER KLASSIKER AUS VENEDIG

Avocado-Guacamole, Pinienkerne, Salsa Cipriani

19,-

AVOCADO-FEIGEN-ZIEGENKÄSE-SALAT

Gratinierter Ziegenkäse, Avocadeo, Akazienhonig,
eingelegte Feigen, warmes Fladenbrot, Gartenkresse

17,-

Suppen

KLARE RINDSUPPE VOM WEIDEMASTRIND

Rindfleisch, Frittaten, Gemüse

8,-

SCHAUMSUPPE VOM BRETONISCHEN HUMMER

Garnele, Karfiol

12,-

Steaks

FILET-STEAK URUGUAY-Angusrind

Das Premiumstück, grain feed
saftig, mager & mild im Geschmack
unvergesslich weich ca. 200 g
Lady Cut ca. 150 g 25,-

29,-

FILET-STEAK ÖSTERREICH

Das Premiumstück vom österreichischem Voralpenrind
weich und geschmackvollca. 200 g

29,-

RIB-EYE-STEAK URUGUAY-Angusrind

sehr saftig und aromatisch, der Klassiker zum Grillen,ein außergewöhnliches Steakerlebnisca. 300 g

32,-

WAGYURIND Australien / USA

Wagyu Filet 200 g

59,-

CHATEAUBRIAND URUGUAY -ANGUS ( 500 G )

mit Folienerdäpfel, gebratenem Gemüse, Pfeffersauce, Chilibutter
mit 1 Flasche 0,75l Schlossquadrat Selection G
(Blauer Zweigelt, Blaufränkisch, Merlot)
Preis für 2 Personen

99,-

BEILAGENVARIATIONEN

Classic Style – Pfeffersauce, Ofenkartoffel, Knoblauchrahm
Fresh Style – Blattsalate, Hausdressing, Kräuterbutter
Potato Style – Erdäpfelpüree, Bordeaux sauce
Orange Style – Süßkartoffel Pommes, Chimichurri
Surf & Turf - 3 Stück Garnelen zu jedem Steak: 12,-

10,-

CÔTE DE BOEUF AMERIKA- Hereford-Rind

Sehr zart und stark marmoriert,ein Klassiker in den USA

43,-

CÔTE DE BOEUF ÖSTERREICH-Weidemastrind

Der Hammer aus Oberösterreich, saftig, gut marmoriert, toller Fleischgeschmack

33,-

T-BONE-STEAK AMERIKA - Hereford-Rind

Filet & Rückenstück am Knochen
Die perfekte Kombination, voller Fleischgeschmack und zart

69,-

PORTERHOUSE-STEAK AMERIKA - Hereford-Rind

Großes Filet & Rückenstück am Knochen
Die perfekte Kombination für 2 Personen oder alleine
Voller Fleischgeschmack und zart

98,-

KOBE-RIND aus Japan (auf Vorbestellung)

Kobe Striploin (Beiried) Am Tisch gebraten 110 Gramm

79,-

HOCHRIPPE ÖSTERREICH- Weidemast-Rind

im Ganzen Niedertemperatur gegart, am Tisch tranchiert, Rohgewicht ca. 4,5 Kilogramm inklusive 6 verschiedene Beilagen und Saucen geeignet für 8-10 Personen auf Vorbestellung

499,-

Hauptspeisen

GEGRILLTE MAIS-POLARDE (HÜHNERBRUST)

Cremiger Blattspinat, Pommes Duchesse, Rotweinschalotten

25,-

TERIYAKI-WOK-GEMÜSE

mariniert mit leichter japanischer Gewürzsauce, Jasminreis

… mit Tofu 20,-
… mit Stein-Garnelen 26,-
… mit gegrillten Filetspitzen-URUGUAY-Angusrind 26,-

WIENER-SCHNITZEL VOM KALB

Petersilerdäpfel

26,-

SPARE-RIBS ÖSTERREICH

der Klassiker im Sommer
Braterdäpfel, BBQ Sauce, Knoblauchrahm

17,-

GEBRATENES FILET VOM SEE-SAIBLING

Kräuterrisotto, mediterranes Gemüse, Safransauce

26,-

GEGRILLTE-STEIN-GARNELEN

Kräuterbutter, Aioli, Knoblauch-Baguette

27,-

Dessert

SCHOKOTÖRTCHEN

flüssiger Kern, Waldbeerragout
weißes Schokolade-Eis

10,-

MOJITO-EIS-PARFAIT

Biskuitmantel, Limetten-Joghurt, Vollkorn-Crunch

8,-

SÜSSES ZUM QUADRAT

Tiramisu, Schokosoufflé mit Schokosauce,
Mojito-Eisparfait,
Weißes Schokoladeneis, Waldbeerragout

12,-

SCHOKOLADENMOUSSE

Fruchtmark, Karamell-Popcorn
Frische Beeren

9,-

KÄSEVARIATION

Französische,
österreichische Käsespezialitäten

15,-


Öffnungszeiten


1050 Wien, Schloßgasse 21
Di-Sa von 18 - 23 Uhr
SONN-, FEIERTAG UND MONTAG GESCHLOSSEN
online reservieren
+43 1 544 07 67
info@schlossquadr.at

top