Speisen und Getränke
Wahlmenüs und Buffets
STARTERS
UNSER TATAR
vom österreichischen Jungrind, Butter, Toast Kleine Portion (80 Gramm)
oder
vom marinierten Wildlachs, Butter, Toast,
Kleine Portion (80 Gramm)
DREIERLEI TATAR
österreichisches Jungrind, Sashimi Thunfisch, fruchtige Avocado, Butter, Toast
GERGELY´S SALATSCHÜSSEL
Sautierte Rinderfiletspitzen, Blattsalat, Rukolasalat, Balsamico-Olivenöldressing
GETRÜFFELTES CARPACCIO
Uruguay Angus Filet, Chiccoree, Balsamico-Glace, Parmesanhobel
AVOCADO-FEIGEN-ZIEGENKÄSE-SALAT
Gebratener Ziegenkäse, Limetten-Honigglace,
warmes Fladenbrot, Gartenkresse
SUPPEN
KLARE RINDSUPPE VOM WEIDEMASTRIND
Rindfleisch, Fleischstrudel Gemüse
PARADEISER-KOKOS-SUPPE
Knusper-Garnele, Koriander
BRETONISCHE HUMMERSUPPE
Glacierter Karfiol, Zuckerschoten
SMOKER´S DELIGHT
SPARE-RIBS ÖSTERREICH
gebraten, geräuchert, Braterdäpfel, BBQ Sauce, Knoblauchrahm
SMOKED RIB-EYE URUGUAY– ANGUS Gesamtpreis:
Im Ganzen rosa geräuchert, am Tisch tranchiert, Rohgewicht ca. 2,5 Kilogramm, geeignet für 5-7 Personen, inklusive 6 verschiedene Beilagen und Saucen
auf Vorbestellung
DINNER FOR TWO
CHATEAUBRIAND URUGUAY -ANGUS ( 500 G ) Preis für 2 Personen
mit Folienerdäpfel, gebratenem Gemüse, Pfeffersauce, Chilibutter
mit 1 Flasche 0,75l Schlossquadrat Selection G
(Blauer Zweigelt, Blaufränkisch, Merlot)
STEAKS
FILET-STEAK URUGUAY-Angusrind ca. 200 g
Das Premiumstück, grain fed, saftig, mager & mild im Geschmack, unvergesslich weich
FILET-STEAK ÖSTERREICH ca. 200 g
Das Prämiumstück
vom österreichischem Voralpenrind
weich und geschmackvoll
RIB-EYE-STEAK URUGUAY-Angusrind ca. 300 g
sehr saftig und aromatisch, der Klassiker zum Grillen, ein außergewöhnliches Steakerlebnis
RIB-EYE-STEAK ÖSTERREICH ca. 300 g
Weiderind/Kalbin, saftig mit typischem Fettauge, das Beste was Österreich zu bieten hat
WAGYURIND Australien / USA
Wagyu Filet 200 g
KOBE-RIND aus Japan (auf Vorbestellung)
Japanisches Wagyu Striploin (Beiried) 200 g
KOBE-RIND aus Japan (auf Vorbestellung)
Kobe Striploin (Beiried) 200 g
CÔTE DE BOEUF AMERIKA- Hereford-Rind ca. 500 g
Sehr zart und stark marmoriert, ein Klassiker in den USA
CÔTE DE BOEUF ÖSTERREICH-Weidemastrind ca. 500 g
der Hammer aus Oberösterreich saftig, gut marmoriert, toller Fleischgeschmack
T-BONE-STEAK AMERIKA - Hereford-Rind ca. 700 g
Filet & Rückenstück am Knochen, die perfekte Kombination,
voller Fleischgeschmack und zart
PORTERHOUSE-STEAK AMERIKA - Hereford-Rind ca. 1000 g
Großes Filet & Rückenstück am Knochen
Die perfekte Kombination für 2 Personen oder alleine
Voller Fleischgeschmack und zart
HOCHRIPPE ÖSTERREICH- Weidemast-Rind
im Ganzen Niedertemperatur gegart
am Tisch tranchiert
Rohgewicht ca. 4,5 Kilogramm
geeignet für 8-10 Personen
inklusive 6 verschiedene Beilagen und Saucen
auf Vorbestellung
3 STÜCK RIESEN-Steingarnelen zu jedem Steak:
VEGETABLES & FISH
THAI-CURRY
Zuckererbsenschoten, Shiitake Pilze, Karfiol, Paprika, Zwiebel,
Karotten, Zucchini, Kokosmilch, Thai Basilikum, Jasminreis
THAI-CURRY
Zuckererbsenschoten, Shiitake Pilze, Karfiol, Paprika, Zwiebel,
Karotten, Zucchini, Kokosmilch, Thai Basilikum, Jasminreis
mit gegrillten Filetspitzen, URUGUAY-Angusrind
GEGRILLTES LACHSFILET
Blattspinat-Yuzo-GnocchiWasabi-Tagliatelle, confierte Kirschparadeiser, Teriyakisauce
WOKGEMÜSE
mariniert mit Kräuter-Knoblauch-Essenz
WOKGEMÜSE
mit gegrillten Filetspitzen
URUGUAY-Angusrind
GEBRATENE ZITRONEN-HÜHNERBRUST
Süßkartoffelpüree, Romanesco,
RIESEN-STEIN-GARNELEN VOM GRILL 200 GRAMM
Serviert mit Kräuterbutter, Aiolisauce und getoastetem Weißbrot
RIESEN-STEIN-GARNELEN VOM GRILL 400 GRAMM
Serviert mit Kräuterbutter, Aiolisauce und getoastetem Weißbrot
SÜSS GEHT IMMER
SCHOKOTÖRTCHEN
flüssiger Kern, Waldbeerragout, weißes Schokolade-Eis
GERGELY´S SCHOKOMOUSSE
Mousse aus dunkler Schokolade, Limettenrahm, Erdbeeren
SÜSSES ZUM QUADRAT
Tiramisu, Mohr im Hemd, Nougatknödel, hausgemachtes Mojito-Eisparfait, Waldbeerenragout
MOJITO-PARFAIT
Limetten-Joghurt
Corn-Crumbles
KÄSEVARIATION
Französische, österreichische Käsespezialitäten
BEILAGEN VARIATIONEN
Classic Style
Pfeffersauce, Ofenerdäpfel, Knoblauchrahm
Mexican Style
rotes Chimichuri, gebratenem Maiskolben
French Style
würzige Dijonsenfsauce, Erdäpfelgratin mit Zucchinischeiben
Light Style
große Salatschüssel, Blattsalat, Balsamico Essig, Olivenöl
Ofenerdäpfel mit Knoblauchrahm
Speckfisolen
Cremiger Blattspinat
Erdäpfelgratin / Zucchinischeiben, Parmesan
Gemischter oder grüner Blattsalat
Gebratener Maiskolben
Pommes frites, Rosmarinerdäpfel oder Braterdäpfel
Trüffel Pommes mit Grana
Jasminreis
Chilibutter
Kräuterbutter
Dijonsenfbutter
Hausgemachte Aioli-Sauce, Knoblauch, Olivenöl
Trüffel-Mayonnaise
Chimichuri
Bordeaux-Sauce, Rotwein, Schalotten
Burgunder-Dijonsenf-Sauce, Rotwein, Dijonsenf, Obers
Pfeffersauce, grüner und rosa Pfeffer, Obers
Öffnungszeiten
1050 Wien, Schloßgasse 21
Di-Sa von 18 - 24 Uhr
SONN-, FEIERTAG UND MONTAG GESCHLOSSEN
online reservieren
+43 1 544 07 67
info@schlossquadr.at