Speisen und Getränke
Wahlmenüs & Buffet
Vorspeisen
UNSER TATAR
vom österreichischen Jungrind, Butter, Toast
80 Gramm 16,-
150 Gramm 24,-
200 Gramm 28,-
vom marinierten Wildlachs, Butter, Toast
80 Gramm 16,-
150 Gramm 24,-
200 Gramm 28,-
DREIERLEI TATAR
österreichisches Jungrind,
marinierter Wildlachs, fruchtige Mango, Butter, Toast
CAESAR SALAD
Caesar-Dressing, Kirsch-Paradeiser
Parmesan, Croûtons
&
Hühnerbrustfiletstreifen 19,-
gegrillten Garnelen 25,-
Angus-Rinderfilet-Spitzen 25,-
CARPACCIO CIPRIANI
DER KLASSIKER AUS VENEDIG
Avocado-Guacamole, Pinienkerne, Salsa Cipriani
AVOCADO-FEIGEN-ZIEGENKÄSE-SALAT
Gratinierter Ziegenkäse, Avocadeo, Akazienhonig,
eingelegte Feigen, warmes Fladenbrot, Gartenkresse
Suppen
KLARE RINDSUPPE VOM WEIDEMASTRIND
Rindfleisch, Frittaten, Gemüse
SCHAUMSUPPE VOM BRETONISCHEN HUMMER
Garnele, Karfiol
Steaks
FILET-STEAK URUGUAY-Angusrind
Das Premiumstück, grain feed
saftig, mager & mild im Geschmack
unvergesslich weich ca. 200 g
Lady Cut ca. 150 g 25,-
FILET-STEAK ÖSTERREICH
Das Premiumstück vom österreichischem Voralpenrind
weich und geschmackvollca. 200 g
RIB-EYE-STEAK URUGUAY-Angusrind
sehr saftig und aromatisch, der Klassiker zum Grillen,ein außergewöhnliches Steakerlebnisca. 300 g
WAGYURIND Australien / USA
Wagyu Filet 200 g
CHATEAUBRIAND URUGUAY -ANGUS ( 500 G )
mit Folienerdäpfel, gebratenem Gemüse, Pfeffersauce, Chilibutter
mit 1 Flasche 0,75l Schlossquadrat Selection G
(Blauer Zweigelt, Blaufränkisch, Merlot)
Preis für 2 Personen
BEILAGENVARIATIONEN
Classic Style – Pfeffersauce, Ofenkartoffel, Knoblauchrahm
Fresh Style – Blattsalate, Hausdressing, Kräuterbutter
Potato Style – Erdäpfelpüree, Bordeaux sauce
Orange Style – Süßkartoffel Pommes, Chimichurri
Surf & Turf - 3 Stück Garnelen zu jedem Steak: 12,-
CÔTE DE BOEUF AMERIKA- Hereford-Rind
Sehr zart und stark marmoriert,ein Klassiker in den USA
CÔTE DE BOEUF ÖSTERREICH-Weidemastrind
Der Hammer aus Oberösterreich, saftig, gut marmoriert, toller Fleischgeschmack
T-BONE-STEAK AMERIKA - Hereford-Rind
Filet & Rückenstück am Knochen
Die perfekte Kombination, voller Fleischgeschmack und zart
PORTERHOUSE-STEAK AMERIKA - Hereford-Rind
Großes Filet & Rückenstück am Knochen
Die perfekte Kombination für 2 Personen oder alleine
Voller Fleischgeschmack und zart
KOBE-RIND aus Japan (auf Vorbestellung)
Kobe Striploin (Beiried) Am Tisch gebraten 110 Gramm
HOCHRIPPE ÖSTERREICH- Weidemast-Rind
im Ganzen Niedertemperatur gegart, am Tisch tranchiert, Rohgewicht ca. 4,5 Kilogramm inklusive 6 verschiedene Beilagen und Saucen geeignet für 8-10 Personen auf Vorbestellung
Hauptspeisen
GEGRILLTE MAIS-POLARDE (HÜHNERBRUST)
Cremiger Blattspinat, Pommes Duchesse, Rotweinschalotten
TERIYAKI-WOK-GEMÜSE
mariniert mit leichter japanischer Gewürzsauce, Jasminreis
… mit Tofu 20,-
… mit Stein-Garnelen 26,-
… mit gegrillten Filetspitzen-URUGUAY-Angusrind 26,-
WIENER-SCHNITZEL VOM KALB
Petersilerdäpfel
SPARE-RIBS ÖSTERREICH
der Klassiker im Sommer
Braterdäpfel, BBQ Sauce, Knoblauchrahm
GEBRATENES FILET VOM SEE-SAIBLING
Kräuterrisotto, mediterranes Gemüse, Safransauce
GEGRILLTE-STEIN-GARNELEN
Kräuterbutter, Aioli, Knoblauch-Baguette
Dessert
SCHOKOTÖRTCHEN
flüssiger Kern, Waldbeerragout
weißes Schokolade-Eis
MOJITO-EIS-PARFAIT
Biskuitmantel, Limetten-Joghurt, Vollkorn-Crunch
SÜSSES ZUM QUADRAT
Tiramisu, Schokosoufflé mit Schokosauce,
Mojito-Eisparfait,
Weißes Schokoladeneis, Waldbeerragout
SCHOKOLADENMOUSSE
Fruchtmark, Karamell-Popcorn
Frische Beeren
KÄSEVARIATION
Französische,
österreichische Käsespezialitäten
Öffnungszeiten
1050 Wien, Schloßgasse 21
Di-Sa von 18 - 23 Uhr
SONN-, FEIERTAG UND MONTAG GESCHLOSSEN
online reservieren
+43 1 544 07 67
info@schlossquadr.at